Réouverture du restaurant jeudi 2 mai 2024 pour le déjeuner le dîner avec une nouvelle carte ! Restaurant ouvert en mai et juin du Jeudi au Samedi au déjeuner et au dîner !
Des produits locaux et des incontournables à l'honneur pour faire swinguer vos papilles !!!
Grosse Langoustine, Jus de Crustacés à la feuille de Combawa
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Asperges Blanches de la Ferme Saint Henri & Truite de Banka fumée maison, Mousseline acidulée au Kalamantsy
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Bar de ligne, Crémeux Fenouil à la Vanille
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Epaule d'Agneau de Lait des Pyrénées rôties aux Epices
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Fromage du Pays Basque ou Dessert à la carte : Parfumées Fraises de la Ferme Etchelecu, Gourmande Pomme de Pio de chez Bastelica ou Etonnante Chistera au Chocolat et à la cacahuète de Soustons !
En 5 plats - 114€
En 4 plats - 94€ (Plat au choix : Bar de ligne ou Epaule d'Agneau de Lait)
Truite de Banka de Goicoechea fumée maison, Mousseline acidulée au Kalamantsy, Zeste d'Orangequat , Huile végétale de Ciboulette, Sablé d'Ardi Gasna (au fromage de brebis)
Façon thaï... soja, sésame, coriandre... faites voyager vos papilles !
Jus de Crustacés à la feuille de Combawa, Condiment Mangue et Oignon
Crémeux de Fenouil à la Vanille
Fagotini à l’Ail noir, Crème d’Ail des Ours
Cœur de Ris de Veau à la plancha sur ses Cannelloni de Ris de Veau braisés, Sauce aux morilles. Pour les amoureux des ris de veau, un plat devenu incontournable de Scott.
Crottin de chèvre pané, Espuma de Bleu des Basques, Carré crémeux, Tuile d’Ardi Gasna, Gel de Piment d’Espelette
Sablé basque, Mousse de Skyr de la Ferme Irrika, Gel Fraise, Marmelade de Fraises, Crème glacée à l’Agastache
Une création de Scott étonnante et gourmande : Chocolat Noir, Caramel et Cacahuète de Soustons
Pomme bio de chez Bastelica, Sauce Caramel, Ganache Vanille de Madagascar, Biscuit Arlette, Glace maison du moment