Peut-être nos dernières semaines à Biarritz.... Réservez votre table jusqu'au samedi 22 novembre 2025. Le restaurant à Biarritz est ouvert pour le déjeuner et le dîner du jeudi au samedi soir ! Réservez sur notre site.
Oeuf parfait aux Champignons ou Carpaccio de St Jacques aux Agrumes
Raviole de Txangurro (Araignée de mer)
Plat Carte
Fromage ou dessert à la carte :)
Duxelle de Champignons, Emulsion Champignons
Foie gras préparé par Scott. Chutney, Petite brioche
Service avec son émulsion de Crustacés. L'incontournable et gourmande raviole est un best of du restaurant :)
Marinade aux Agrumes, Crème acidulée, twisté Citron Caviar ... la douceur des Agrumes et la fraicheur des Saint Jacques...
Recette d'Automne gourmande autour des Saint Jacques délicieusement planchées dans un beurre noisette :)
Cœur de Ris de Veau poêlé sur ses Cannelloni de Ris de Veau braisés, Sauce aux morilles. Pour les amoureux des ris de veau, un plat devenu incontournable de Scott.
Tournedos farci Truffe Noire et Foie gras, Gourmande Purée de Pommes de Terre
Mesclun champêtre de chez Bastelica dans la Vallée des Deux Sources
Une création de Scott Serrato étonnante et gourmande : Coque Chocolat Noir Guanaja, Biscuit Chocolat -Caramel et Ganache Praliné
Pomme Sauce Caramel, Crème Mascarpone Vanille de Madagascar, Glace maison du moment
Coeur Citron confit -menthe, Ganache citron yuzu. Un incontournable frais et léger.
Au croisement des Landes, du Béarn et du Pays Basque, dans un lieu confidentiel où la magie réside dans l'authenticité et la simplicité, au milieu d'une jachère de fleurs, surgit une tente un peu spécial ...
Une capsule hors temps où l'on prend le temps d'être gourmand et de partager d'abord une expérience humaine !
Le temps d'un été… nous avons ouvert une table à la Ferme Etchelecu, notre petit producteur de Fraises ! A Sames (40 minutes de Biarritz, 20 minutes de Bayonne). Vous avez peut-être partagé avec nous l'un de ces chouettes moments, autour d'une table conviviale et gourmande!
L'aventure continue en 2026 ! Nous avons eu envie de créer des Capsules Hors temps, expérience gourmande et humaine où le temps s'arrête !
Vous voulez écrire la suite de l'aventure avec nous ?
Apéro & Tapas entre les serres de fraises
puis déjeuner ou dîner surprise autour d'une table d'hôte partagée !
Au menu bien sûr des incontournables du restaurant comme l'oeuf parfait ou encore l'épaule d'agneau de lait rôti aux épices!
70€ par convive (Inclus apéro, hors vin)
Soirée Tapas à la Ferme Etchelecu le vendredi 29 Août 2025 à partir de 19H30
Prix par convive : 50€ TTC (hors boisson)
Un événement privé ou professionnel ? une soirée entre amis ? un déjeuner en famille ?
Proposition sur mesure. Par exemple :
Cocktail autour de Tapas
Menu dégustation 'Homard bleu' en 3 plats ou 4 plats
Dîner autour d'un brasero
....
Demande : chefunequestion@scott-serrato.fr
Toute l'année des produits d'exception par des fournisseurs d'exception... parmi lesquels la famille Goicoechea (Truite de Banka), la famille Garat (sélection de volailles d'exception), la maison Montauzer pour son porc basque Ibaiama, l'agneau de lait Axuria, les Fermes Arla et Irrika pour leurs fromages d'exception, la Ferme Etchelecu, la famille Bastelica de la Vallée des deux sources (Sélection de légumes, fruits de saison, herbes & fleurs aromatiques bio si parfumées), Label du Gourmet ou encore Le Canard de Jules pour leurs canards fermiers (foie gras, magrets...), Etienne et Perrine Schaller et leurs Agrumes Bachès, la maison Sturia pour son Caviar d'Aquitaine, Ladimar pour sa jolie pêche locale comme le thon rouge de Saint Jean de Luz ...