Réouverture du restaurant jeudi 2 mai 2024 pour le déjeuner le dîner avec une nouvelle carte ! Restaurant ouvert en mai et juin du Jeudi au Samedi au déjeuner et au dîner !
Raviole de Txangurro (arainée de mer)
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Saint Jacques snackées à la plancha,
Bouillon Lait de Coco, Gingembre, Citronnelle
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Bar de ligne
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Coeur de Ris de veau croustillant aux Morilles
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Dessert à la carte ou Fromage du Moment
En 5 plats - 120€
En 4 plats - 98€ (Plat au choix : Bar de ligne ou Coeur de Ris de Veau)
Recette de saison
Laissez vous surprendre par leur Bouillon de Coquillages au Combawa, Coriandre, Curry Vert, Coco, Citron Caviar
Emulsion de Crustacés
Foie gras préparé par Scott. Chutney Mangue, Fruit de la Passion & Petite brioche
Premières asperges des Landes de la Ferme Saint Henri, Crème d'Ail des Ours... Premiers parfums de Printemps...
Cœur de Ris de Veau à la plancha sur ses Cannelloni de Ris de Veau braisés, Sauce aux morilles. Pour les amoureux des ris de veau, un plat devenu incontournable de Scott.
Tournedos farci au foie gras, cuisse confite, aileron travaillé en fagotini
Une recette gourmande préparée par Scott, servie avec son mesclun champêtre de chez Bastelica dans la Vallée des Deux Sources
Une création de Scott étonnante et gourmande : Chocolat Noir, Caramel et Cacahuète de Soustons
Plusieurs agrumes, plusieurs textures
Pomme bio de chez Bastelica, Sauce Caramel, Ganache Vanille de Madagascar, Biscuit Arlette, Glace maison du moment