Menu's

Scottys’ Bar, le midi : un concept Toutes les semaines, l'ardoise change !!! Retrouvez de nouvelles recettes de bouillon épicé, risotto, pasta, salades, plats végétariens... Pour les locavores, les pressés, les gourmands, des surprises à croquer et savourer. Du Mardi au Vendredi midi ! Réservez au 05 59 22 85 98 OU sur le site internet !!!

Feuilleté de ris de veau et sa sauce champignons 13€

Gaspacho glacé aux légumes bio de Bastelica 7€

Bouillon de crustacés, raviole de crustacés 7€

Oeuf fermier poché et sa piperade 7€

Truite de Banka marinée & sa glace raifort 14€

Maigre à la plancha 18€

Risotto crémeux aux asperges blanches 15€

Magret de Canard fermier aux pommes bio Délice d'or, sauce miel, pommes sautées 18€

Curry vert de légumes au lait de coco 12€

Pâtes au Pistou 12€

Soupe de fraises 6€

Moelleux au Chocolat 6€

Chou Craquelin Praliné noisette 6€

Crème Brûlée 6€

Café gourmand 7,7€

Menu (Entrée / plat / dessert) 39€ Une belle sélection de produits locaux ! La carte peut évoluer à tout moment en fonction du marché et des inspirations de la cuisine !!! Réservez au 05 59 22 85 98!!!

Oeuf fermier parfait

Foie Gras fermier des Landes

Carpaccio de Langoustines

Raviole de Txangurro

Coeur de ris de veau (+10€)

Merlu de Ligne de Saint Jean de Luz

Porc basque

Demi- pigeonneau en tournedos au foie gras

Bouillon de langoustines de Casier

Noix de Coco

Tarte aux Premières Cerises

Pêche rôtie

Pas le temps de déjeuner, coincé au bureau, en boutique ? Envie d'un déjeuner en plein air ? plage ? parc ? NOUVEAU : la carte du déjeuner s'emporte ! Sur commande également: risotto végétarien, pad thaï légumes, curry vert végétarien : 10€ TTC le plat à emporter. Curry vert poulet fermier : 12€ TTC le plat à emporter. Pad Thaï gambas : 13,50€ TTC le plat à emporter. Poké Bowl truite de Banka 12,50€ TTC le plat à emporter Appelez au 05 59 22 85 98 pour réserver ou passez nous voir !!!