Restaurant ouvert du jeudi au Samedi au déjeuner et au dîner. Le restaurant sera fermé du mardi 8 au samedi 12 octobre. Ré ouverture jeudi 17 octobre avec la nouvelle carte et les doux parfums d'Automne : Agrumes, Cèpes, Saint Jacques ...
Saint Jacques, Agrumes, Cèpes... les produits d'Automne sont de retour pour faire swinguer vos papilles !!!
Menu en 4 plats.
Carpaccio de Saint Jacques aux Agrumes
Raviole de Txangurro (Araignée de mer) OU Rencontre d'automne entre Cèpes & Escalope de foie gras poêlée
Saint Jacques à la plancha OU Coeur de Ris de veau aux morilles
Dessert à la carte.
Marinade aux Agrumes, Crème acidulée, twisté Citron Caviar ... la douceur des Agrumes et la fraicheur des Saint Jacques...
Aux Champignons du moment, Emulsion Champignons
Foie gras préparé par Scott. Chutney Mangue, Fruit de la Passion & Petite brioche
Truite de Banka de Goicoechea fumée maison par Scott, Crème acidulée, Chlorophylle de Salicorne, Yuzu. Une entrée iodée pleine de fraicheur.
Zita farcies foie gras et Truffe, Tombée de Cèpes & Champignons du moment, Escalope de Foie gras poêlée
Emulsion de Crustacés
Tataki de Thon rouge juste snacké aux épices douces
Fagotini à l’Ail noir, Crème d’Ail des Ours
Cœur de Ris de Veau à la plancha sur ses Cannelloni de Ris de Veau braisés, Sauce aux morilles. Pour les amoureux des ris de veau, un plat devenu incontournable de Scott.
Crème de Châtaigne, Emulsion aux Noisettes
Crottin de chèvre pané, Espuma de Bleu des Basques, Carré crémeux, Tuile d’Ardi Gasna, Gel de Piment d’Espelette
Sablé basque, Mousse de Skyr de la Ferme Irrika, Gel Fraise, Marmelade de Fraises, Crème glacée à l’Agastache. Le dernier né des desserts frais et léger :)
Une création de Scott Serrato étonnante et gourmande : Chocolat Noir, Caramel et Cacahuète de Soustons
Coeur Citron confit -menthe, Ganache citron yuzu. Un incontournable frais et léger.