Μενού

Selon l'inspiration de Scott ! Menu Carte (Entrée / plat / dessert) 39€ ou à la carte ! Une belle sélection de produits locaux ! La carte évolue très vite en fonction des produits du moment, toutes les semaines, voire tous les jours! NOUVEAU : le menu 39€ est proposé le samedi au déjeuner! A très vite !!! Réservez au 05 59 22 85 98!!!

Txangurro

Crème cuite de Foie Gras

Carpaccio de St Jacques

Oeuf fermier parfait

Huître raidie

Agneau

Porc basque

Coeur de ris de veau (+10€)

Saint Jacques

Sole en filet

Demi- pigeonneau en tournedos à la truffe et au foie gras

Duo Framboise Pistache

After Eight

Dôme Chocolat au lait

Fruits Exotiques

Scottys’ Bar, le midi : un concept Toutes les semaines, l'ardoise change !!! Retrouvez de nouvelles recettes de bouillon épicé, risotto, pasta, salades, plats végétariens... Pour les locavores, les pressés, les gourmands, des surprises à croquer et savourer. Du Mardi au Vendredi midi (hors jours fériés) ! Réservez au 05 59 22 85 98 OU sur le site internet !!!

Crème de panais 7€

Bouillon volaille fermière et champignons 7€

Oeuf fermier meurette 7€

3 huitres, fine purée de topinambours, espuma d'huitre, émulsion gingembre 13€

Magret de Canard, sauce miel, spoom de pommes de terre d'Artois 16€

Pad thai Gambas et poulet fermier 16€

St Jacques & fondue de poireaux 18€

Panaché de poissons (bar, merlu de ligne, st jacques...) & risotto crémeux 20€

Risotto de pâtes aux champignons 14€

Curry vert de légumes au lait de coco 12€ (supp. poulet fermier 4€)

Douceur au Chocolat blond Dulcey sur biscuit noisette 6€

Coeur de framboise 6€

Baba au rhum 6€

Crème Brûlée 6€

Fruits exotiques 6€

Café gourmand 7,7€

Menu Carte 39€ (Entrée / Plat / dessert) comme le soir au dîner ! Suite à vos nombreuses demandes, nous proposerons désormais la carte à 39€ au déjeuner le samedi !