Restaurant ouvert du Jeudi au Samedi au déjeuner et au dîner ! Prolongation du menu Truffe Noire jusqu'au samedi 16 mars 2024 ! La saison de la melanosporum s'achève... profitez des derniers diamants noirs !
Menu dégustation en 4 ou 5 plats autour de la Truffe Melanosporum (Derniers jours pour en profiter! Menu Truffe Noire disponible jusqu'au samedi 16 mars 2024!!)
Oeuf parfait à la truffe noire
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Carpaccio de Saint Jacques &Truffe
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Escalope de Foie gras sur son gratin de pâtes zita farci foie gras et truffe
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Saint Jacques snackées & Espuma à la truffe
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Brie de Meaux à la Truffe noire ou Dessert à la carte
En 5 plats - 120€
En 4 plats - 98€ (Au Choix : Carpaccio de Saint Jacques et Truffe ou Escalope de Foie gras)
Raviole de Txangurro (arainée de mer)
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Saint Jacques snackées à la plancha,
Bouillon Lait de Coco, Gingembre, Citronnelle
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Bar de ligne
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Coeur de Ris de veau croustillant aux Morilles
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Dessert à la carte ou Fromage du Moment
En 5 plats - 120€
En 4 plats - 98€ (Plat au choix : Bar de ligne ou Coeur de Ris de Veau)
Duxelle Champignons & Truffe, Lamelles de Truffe Noire Melanosporum
Un mariage gourmand entre la délicatesse de la Saint Jacques et la subtilité de la truffe noire melanosporum
Laissez vous surprendre par leur Bouillon de Coquillages au Combawa, Coriandre, Curry Vert, Coco, Citron Caviar
Emulsion de Crustacés
Foie gras préparé par Scott. Chutney Mangue, Fruit de la Passion & Petite brioche
Saint Jacques snackées à la plancha, Espuma de pommes de Terre à l'huile de Truffe noire, Truffe Noire Melanosporum, Tuile de Saint Jacques
Gratin de Pâtes Zita farcies Foie gras & Truff, Crème de Topinambours, Sauce Périgueux & Emulsion Champignon
Premières asperges des Landes de la Ferme Saint Henri, Crème d'Ail des Ours... Premiers parfums de Printemps...
Cœur de Ris de Veau à la plancha sur ses Cannelloni de Ris de Veau braisés, Sauce aux morilles. Pour les amoureux des ris de veau, un plat devenu incontournable de Scott.
Tournedos farci au foie gras, cuisse confite, aileron travaillé en fagotini
Une recette gourmande préparée par Scott, servie avec son mesclun champêtre de chez Bastelica dans la Vallée des Deux Sources
Une création de Scott étonnante et gourmande : Chocolat Noir, Caramel et Cacahuète de Soustons
Plusieurs agrumes, plusieurs textures
Pomme bio de chez Bastelica, Sauce Caramel, Ganache Vanille de Madagascar, Biscuit Arlette, Glace maison du moment