Μενού

Scottys’ Bar, le midi : un concept Toutes les semaines, l'ardoise change !!! Retrouvez de nouvelles recettes de bouillon épicé, risotto, pasta, salades, plats végétariens... Pour les locavores, les pressés, les gourmands, des surprises à croquer et savourer. Du Mardi au Vendredi midi ! Réservez au 05 59 22 85 98 OU sur le site internet !!!

Truite de Banka marinée au gingembre 12€

Soupe de moules de la baie de St Michel safranée 7€

Oeuf fermier parfait aux champignons 7€

Salade de Tomates, pressé d'avocat à la coriandre 10€

Saint Jacques à la plancha & risotto crémeux au parmesan 22€

Onglet de boeuf, gratin de pommes de terre 16€

Merlu de ligne, purée de carottes et carottes fanes 16€

Risotto crémeux aux légumes bio de Bastelica 15€

Curry vert de légumes au lait de coco 12€

Curry vert au poulet fermier Aradoa de Garat 16€

Chocolat Valrhona et café 7€

Tarte crème citron & Fraises mariguettes de la Ferme Etchelecu 6€

Citron façon mojito 7€

Mousse fromage blanc citron 6€

Café gourmand 7,7€

Menu (Entrée / plat / dessert) 39€ proposé au dîner et le samedi au déjeuner Une belle sélection de produits locaux ! La carte peut évoluer à tout moment en fonction du marché et des inspirations de la cuisine !!! Supplément en fonction du cours du marché. Réservez au 05 59 22 85 98!!!

Oeuf fermier parfait

Carpaccio de St Jacques

Raviole de Txangurro

Foie Gras fermier des Landes

Premières Saint Jacques à la plancha aux Cèpes (+5€)

Merlu de Ligne de Saint Jean de Luz

Porc basque

Demi- pigeonneau en tournedos au foie gras (+10€)

Duo Chocolat Valrhona et Café

Figues rôties

Citron façon Mojito

Charlotte aux fraises