Le restaurant sera ouvert en Janvier et Février 2023 du jeudi au samedi pour le déjeuner et pour le dîner! Le Menu "TRUFFE NOIRE" sera disponible jusqu'au 28 Février 2023 (mars en fonction des disponibilités de la Truffe Noire fraiche) La carte peut changer à tout moment. Prix au cours du marché.
Retour du menu dégustation en 4 ou 5 plats autour de la Truffe Melanosporum de décembre à février. 1. Oeuf parfait à la truffe noire, 2.Carpaccio de Saint Jacques OU Escalope de Foie gras sur son gratin de pâtes zita farci foie gras et truffe, 3. Saint Jacques snackées & Espuma à la truffe OU Demi Pigeonneau & tournedos farci foie gras & truffe, 4. Dessert à la carte. En 4 plats - 98€ En 5 plats - 120€ (Plat au choix: Saint Jacques ou Pigeonneau)
Huitres Gillardeau justes raidies, sur un Crémeux d'Artichaut, Aire de Gingembre, Caviar d'Aquitaine de chez Sturia
Aux Agrumes
Un mariage gourmand entre la délicatesse de la Saint Jacques et la subtilité de la truffe noire melanosporum
Duxelle Champignons & Truffe, Lamelles de Truffe Noire Melanosporum
Emulsion Crutacés, Coco & Gingembre
En gel de Fleurs d'Hibiscus, Chutney Pomme-Passion & Petite brioche
Saint Jacques snackées, Spoom de pommes de Terre à l'huile de Truffe, Truffe Melanosporum
Tournedos farci au foie gras, cuisse confite, aileron travaillé en fagotini
& son cannelloni aux Ris de Veau braisés, Sauce aux Morilles
Gratin de Pâtes farcies Foie gras, Truffe, Topinambours, Sauce Périgueux & Sauce Champignon
Bouillon de Coquillages au Combawa, Citronnelle et Gingembre
Mesclun champêtre
Biscuit Moelleux Chocolat, Croustillant Cacahuète, Coeur Caramel, Mousse Chocolat, Crémeux & Glace Cacahuète
Un assortiment léger et explosif en bouche autour des agrumes de chez Bachès. Sorbet Limequat, Espuma Main de Bouddha, Fleur de Main Bouddha, Cédrat de Corse confit, Marmelade d'Agrumes ...
Pomme bio de chez Bastelica, Ganache Vanille, Sauce Caramel
Meringue, Crème légère & Ganache Marron, Marron glacé