Μενού

Scottys’ Bar, le midi : un concept Toutes les semaines, l'ardoise change !!! Retrouvez de nouvelles recettes de bouillon épicé, risotto, pasta, salades, plats végétariens... Pour les locavores, les pressés, les gourmands, des surprises à croquer et savourer. Du Mardi au Vendredi midi ! Réservez au 05 59 22 85 98 OU sur le site internet !!!

Tartare de maquereau 9€

Crème de potimarron 7€

Bouillon thaï 7€

Oeuf fermier poché aux champignons, sauce meurette 7€

Cabillaud rôti 17€

Magret de Canard fermier Arnabar aux pommes, sauce miel 16€

Saint Jacques à la plancha 22€

Pad Thai végétarien 12€

Pad Thaï au poulet fermier Aradoa de Garat 16€

Tarte Mont Blanc 8€

Noisette 8€

Eclair ganache Pistache 6€

Salade de Fruits 6€

Crème Brûlée 6€

Menu (Entrée / plat / dessert) 39€ proposé au dîner et le samedi au déjeuner. Ce menu évolue toutes les semaines. Une belle sélection de produits locaux ! La carte peut évoluer à tout moment en fonction du marché et des inspirations de la cuisine !!! Supplément en fonction du cours du marché. Réservez au 05 59 22 85 98!!!

Oeuf fermier parfait (Avec Lamelles de Truffe supp 8€)

Carpaccio de St Jacques et Lamelles de Truffe (+8€)

Carpaccio de St Jacques

Raviole de Txangurro

Foie Gras fermier des Landes

Ris de Veau (+10€)

Demi- pigeonneau en tournedos au foie gras (+10€)

Merlu de Ligne de Saint Jean de Luz

Saint Jacques à la plancha (+5€)

Porc basque

Mont Blanc

Citron

Noisette