Restaurant ouvert en Août pour le dîner DU MARDI AU SAMEDI et pour le déjeuner MERCREDI et JEUDI ! Profitez des menus Dégustation pour Gourmet Gourmand (Menu Homard Bleu & Menu du Moment) au mois d'Août pour le déjeuner et le dîner. La carte peut changer à tout moment en fonction du marché et de l'humeur du chef :) (toujours bonne ; rassurez vous!!!) Prix au cours du marché.
Raviole de Homard bleu, Salade de Homard bleu, Homard Bleu fumé, Dessert à la carte 110€ en 4 plats. Prix en fonction des cours du marché
Des produits locaux et des incontournables du restaurant à l'honneur pour faire swinguer vos papilles !!! Menu en 4 plats. Oeuf parfait aux Cèpes, Raviole de Homard, Porc Basque OU Ris de Veau, Dessert à la carte.
En 4 plats :
1. Carpaccio de St Jacques aux Agrumes OU Carpaccio de Saint Jacque et Truffe d'Automne
2. Rencontre d'Automne entre Champignons & Escalope de Foie gras pôelée,
3. Saint Jacques à la plancha, Purée de Châtaigne, Noisettes caramélisées, Emulsion au lait de noisettes,
4. Dessert à la carte
Le Homard bleu a une chair fine, délicatement parfumée. Servie avec son émulsion Crutacés et Homard.
Duxelle & Crème de Champignons Agaric, Cèpes, Pain à l’ail
Foie gras de la Ferm'Adour à Montfort, préparé avec Amour par Scott. Chutney d'été Mangue, Pêche, Ananas & Petite brioche
Zita farcies foie gras et Truffe, Tombée de Cèpes & Champignons du moment, Escalope de Foie gras poêlée
Prix selon les cours du marché
Cœur de Ris de Veau à la plancha sur ses Cannelloni de Ris de Veau braisés, Sauce aux morilles. Pour les amoureux des ris de veau, un plat devenu incontournable de Scott.
Echine Ibaïama de Montauzer marinée aux épices et soja, Joue braisée sauce Vin Rouge et Emulsion Gingembre, Finger Croustillant de Pied de Cochon, Croquette de Boudin Noir, Pressé de Pommes de Terre
Crottin de chèvre pané, Espuma de Bleu des Basques, Carré crémeux, Tuile d’Ardi Gasna, Gel de Piment d’Espelette
Le dernier né des desserts de Scott ! Un dessert étonnant et gourmand au Chocolat, Praliné Noisette et Caramel. Crème glacée maison à la vanille
Pomme bio de chez Bastelica, Ganache Tagète, Sauce Caramel
Crémeux vanille, sablé basque, Marmelade de fraise glacée, fraises fraiches, crème glacée maison à la tagète
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