Restaurant ouvert du jeudi au Samedi au déjeuner et au dîner. Retour du menu Homard à partir du jeudi 22 Mai 2025 !
Consommé de Homard à l'Agastache,
Carpaccio de Langoustines aux Agrumes et Fruit de la Passion,
Raviole de Txangurro (araignée de mer), Jus de Crustacés au Lait de Coco,
Demi Homard Bleu boucané
Fromages fermiers OU Dessert à la carte
112€ par convive
Entrée : Raviole de Txangurro (araignée de mer)
Plat : Gambas à la plancha et Risotto crémeux
Dessert : Pomme façon Tatin, Sauce Caramel, Ganache Vanille, Glace du Moment
Entrée / Plat OU Plat / Dessert : 39€
Foie gras préparé par Scott. Chutney, Petite brioche
Service avec son émulsion de Crustacés. L'incontournable et gourmande raviole est un best of du restaurant :)
Marinade aux Agrumes et Fruit de la Passion, Crème acidulée
Demi Homard Bleu légèrement fumé, Jus de Homard, Légumes d'été. Il est devenu un incontournable au restaurant !
Echine Ibaïama de Montauzer marinée aux épices, Poitrine fondante, Joue braisée sauce Vin Rouge, Croquette de Boudin Noir, Pressé de Pommes de Terre, Emulsion Gingembre,
Un joli pavé de Morue & son gourmand Espuma de Pommes de Terre
Mesclun champêtre de chez Bastelica dans la Vallée des Deux Sources
Sablé basque, Espuma de Yaourt de brebis de la Ferme Arla, Gel Fraise, Marmelade de Fraises, Crème glacée à la Tagette. Le dernier né des desserts frais et léger :)
Un assortiment léger et explosif en bouche autour des derniers agrumes de la saison. Crémeux Kalamansy, marmelade et ganache Yuzu, Kumquat confit et son sorbet, Tuile meringuée Yuzu.
Pomme Sauce Caramel, Ganache Feuille de Figue, Biscuit Arlette, Glace maison du moment
Toute l'année des produits d'exception par des fournisseurs d'exception... parmi lesquels la famille Goicoechea (Truite de Banka), la famille Garat (sélection de volailles d'exception), la maison Montauzer pour son porc basque Ibaiama, l'agneau de lait Axuria, les Fermes Arla et Irrika pour leurs fromages d'exception, la Ferme Etchelecu, la famille Bastelica de la Vallée des deux sources (Sélection de légumes, fruits de saison, herbes & fleurs aromatiques bio si parfumées), Label du Gourmet ou encore Le Canard de Jules pour leurs canards fermiers (foie gras, magrets...), Etienne et Perrine Schaller et leurs Agrumes Bachès, la maison Sturia pour son Caviar d'Aquitaine, Ladimar pour sa jolie pêche locale comme le thon rouge de Saint Jean de Luz ...
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