Commande au plus tard la veille pour le lendemain.
Menu disponible jusqu'au samedi 9 Janvier.
Commandez en ligne, par SMS 06 17 23 51 66 ou email chefunequestion@scott-serrato.fr
Menu Découverte en 3 plats : 1. Oeuf parfait à la Truffe, 2. Escalope de Foie gras poêlée & Gratin de Pâtes Zita farcies Foie Gras & Truffe, 3. Bûche de Noël
Menu en 4 plats : 1. Oeuf parfait à la truffe, 2. St Jacques snackées & Risotto aux Truffes, 3. Escalopes de Foie gras poêlée, 4. Bûche de Noël
Menu en 5 plats : 1. Oeuf parfait à la Truffe, 2. Carpaccio de St Jacques & Truffe, 3. Risotto aux Truffes & St Jacques snackées, 4. Escalope de Foie gras poêlée sur son Gratin de pâtes Zita farcie foie gras & Truffe, 5.Bûche de Noël
Ajoutez le pigeonneau en tournedos farci foie gras et truffe au menu dégustation 5 plats pour un voyage en 6 plats !!!
Marinée, fumée, en rillette, crème acidulée, citron caviar. Entrée dressée à l'assiette sur un support qui pourra être glissé directement sur votre assiette pour une présentation de fête!
Brioche, Chutney, Panacotta aux fruits secs
Duxelle Champignons et Truffe, lamelles de Truffe Melanosporum
Foie gras fermier à la truffe, brioche, chutney, pannacotta aux fruits secs
Entrée dressée à l'assiette sur un support qui pourra être glissé directement sur votre assiette pour une présentation de fête!
Assortiment de 200g : paletilla, chorizo & lomo Un produit local idéal pour l'apéritif.... à proposer sur vos toasts ou à poser sur un plateau.
Plateau 200g Truite fumée & Truite marinée + le petit pot de rillette de Truite Un joli produit local idéal pour vos toasts de fin d'année ou à partager au petit déjeuner, au dîner... un plein d'omégas 3 pour être en forme pour les fêtes!
140€ le kg. Lobe de foie gras mis sous vide
Foie gras fermier à la truffe melanosporum. Lobe de 500g mis sous vide. 220€ le kg.
Poularde Fermière Miss Univers de la Maison Garat. Suprême & Cuisse de Truffée, Pomme de Terre fondante, Sauce aux Morilles
Pomme de terre du jour & ses légumes
Tournedos de Pigeonneau farci Foie Gras et Truffe Plat dressé à l'assiette. Option sur demande : servi en plats pour vous permettre de réchauffer puis de redresser vous même à l'assiette.
Dressée à l'assiette prête à réchauffer. OU Cuite basse température et mise sous vide. Rôtissez l’épaule 20 minutes au four à 220°C. DLC 21 jours.
Saint Jacques fraiches de Normandie snackées, risotto crémeux au Parmesan et aux Truffes, Lamelle de Truffe Melanosporum. Plat dressé à l’assiette. Option sur demande : servi en plats pour vous permettre de réchauffer puis de dresser vous-même à l’assiette.
Servi avec sauce Périgueux et sauce aux Champignons, lamelles de truffe Plat dressé à l’assiette. Option : servi en plats pour vous permettre de réchauffer puis de dresser vous-même à l’assiette. 22€ la part.
Selon la recette de Pierre Hermé. 12€ le cake entier.
Biscuit pressé, Crémeux Passion, Glacage Yuzu
Une collection de box gourmandes faciles à transporter, prêtes à déguster ! Vous commandez, posez sur table, c'est prêt ! Les Box sont disponibles sur commande du jeudi au dimanche. N'hésitez pas à commander au plus tard la veille pour que nous puissions vous garantir la disponibilité des box. Commande par sms 06 17 23 51 66 ou par email chefunequestion@scott-serrato.fr
Une box à partager à 2 ou 4 pour un apéro gourmand et à combiner à l'infini si vous êtes nombreux ! (Chaque box compte 6 pièces différentes en 4 exemplaires soit 24 pièces)
6 pièces différentes en 4 exemplaires soit 24 pièces. Exemple de pièces : • Tartare de Truite de Banka à la feuille de moutarde • Panacotta fenouil et truite de Banka fumée • Rillette de truite de Banka aux zestes de citron • Mini-club à la truite de Banka fumée • Maki Truite de Banka et Avocat • Petit Wrap en duo légumes bio de Bastelica et Truite de Banka
6pièces différentes en 4 exemplaires soit 24 pièces. Exemple de pièces : pressé de pommes & croquette de boudin noir, toast de foie gras sur chutney mangue passion, mini club du Chef, samossa canard, rillette de canard, brioche maison avec confit d'oignon et magret séché
Un mixte de 6 pièces différente Truite de Banka & "Gourmandes" !!!
Une sélection de 24 mignardises. 6 pièces différentes en 4 exemplaires.
C'est nouveau ! Vous pouvez l'emporter pour une occasion spéciale, pour offrir, pour un anniversaire ou juste vous faire plaisir ! Choisissez le menu dégustation 100% surprise de Scott. Merci de nous préciser vos allergies, intolérances ou éventuelles préférences. A bientôt !
Menu "Scott fait ce qui lui plait" - 4 plats surprise Merci de nous préciser vos intolérances ou allergies au moment de la réservation.
Menu "Scott fait ce qui lui plait" - 5 plats surprise Merci de nous préciser vos intolérances ou allergies au moment de la réservation.
Nouveau : une carte de produits traiteur conditionnés pour être redressés chez vous à l'assiette comme chez un traiteur traditionnel ! Toujours des produits locaux et fermiers, avec des DLC plus longues et disponibles à l'achat tout de suite!
Disponibilité immédiate. A commander et passer chercher au restaurant pour le jour même.
Epaule Axuria pour 2 personnes. Cette épaule d’agneau a été cuite longuement sous vide en basse température afin de conserver toutes les qualités organoleptiques. Rôtir l’épaule : Préchauffer votre four à 210°c. Sortir l’épaule de son emballage, la déposer dans un plat allant au four , en terre ou autre, coté peau sur le dessus . Ajouter un bon verre d’eau. Lorsque le four est à 210°c, enfourner l’épaule 15 à 20 minutes. L’épaule est prête à déguster lorsqu’elle est parfaitement dorée.
Magret entier cuit à basse température à colorer côté peau à la poêle à feu vif avant de servir. Conditionné sous vide. DLC 10 Jours.