メニュー

Scottys’ Bar, le midi : un concept Toutes les semaines, l'ardoise change !!! Retrouvez de nouvelles recettes de bouillon épicé, risotto, pasta, salades, plats végétariens... Pour les locavores, les pressés, les gourmands, des surprises à croquer et savourer. Du Mardi au Vendredi midi ! Réservez au 05 59 22 85 98 OU sur le site internet !!!

Crème de cèpes aux dès de butternut 7€

Bouillon de St Jacques 7€

Oeuf fermier parfait, piperade, crème de Jambon 7€

Millefeuille de Truite de Banka aux pommes vertes caramélisées 7€

Huitres Gillardeau pochées, fine purée de topinambour, espuma d'huîtres14€

Magret de Canard fermier Arnabar aux pommes, sauce miel 16€

Saint Jacques à la plancha 22€

Merlu de ligne 18€

Risotto crémeux aux dès de topinambours 12€

Pad Thai végétarien 12€

Pad Thaï aux gambas 18€

Verrine mangue, purée de pêche, ganache montée à la pêche 6€

Verrine Baie d'Açai et banane à la ganache vanille de Madagascar 6€

Chou Craquelin Praliné pistache 6€

Russe praliné noisettes 7€

Salade de Fruits 6€

Café gourmand 7,7€

Menu (Entrée / plat / dessert) 39€ proposé au dîner et le samedi au déjeuner. Ce menu évolue toutes les semaines. Une belle sélection de produits locaux ! La carte peut évoluer à tout moment en fonction du marché et des inspirations de la cuisine !!! Supplément en fonction du cours du marché. Réservez au 05 59 22 85 98!!!

Oeuf fermier parfait

Carpaccio de St Jacques

Raviole de Txangurro

Foie Gras fermier des Landes

Merlu de Ligne de Saint Jean de Luz

Saint Jacques à la plancha (+5€)

Porc basque

Demi- pigeonneau en tournedos au foie gras (+10€)

Comme un Opéra revisité

Fleur des Iles

Citron