Carte servie au restaurant jeudi , vendredi et samedi pour le déjeuner et pour le dîner! La carte peut changer à tout moment. Prix au cours du marché.
Raviole de Homard bleu, Salade de Homard bleu, Homard Bleu fumé, Dessert à la carte 92€ en 4 plats. Prix en fonction des cours du marché
Emulsion Crutacés, Coco & Gingembre
Aux Champignons
En gel de Fleurs d'Hibiscus, Chutney Pomme-Passion & Petite brioche
Demi-Homard Bleu Breton travaillé avec une déclinaison d'assaisonnement
Prix selon les cours du marché
Risotto Cremeux, Croustillant de pied de cochon, Sauce à l'encre de seiche
Crémeux d'ail des ours, Berlingot d'ail noir à la ricotta et aux épinards, Purée de topinambours
Tournedos farci au foie gras, cuisse confite, aileron travaillé en fagotini
Biscuit chocolat croustillant, praliné noisette, crémeux guanaja, ganache jivara
Biscuit Arlette, Ganache Vanille & Tagète
Ganache Yuzu, Cœur Citron & Menthe
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.