Reservar una mesa
CS DE EL EN FR IT JA NL RU ZH

Carta y menús


Garbure du Pays Basque 7€

Oeuf fermier parfait aux betteraves de Bastelica 7€

Raviole de Txangurro, Emulsion de crustacés 14€

Bouillon thaï 7€

Magret de Canard fermier Arnabar, Poire, gratin de pommes de terre16€

Curry vert de légumes au lait de coco 12€

Végétarien, Vegan

Saint Jacques aux Truffes 34€

Risotto crémeux aux Truffes, Lamelles de truffe d'hiver

Curry vert au Poulet fermier Aradoa 16€

Curry vert au lait de coco, légumes de Bastelica, Riz basmati

Panaché de poissons (lotte, bar de ligne, merlu de ligne) 22€

Purée de topinambours, pleurotes sautées

Risotto aux gambas 20€

Finger au chocolat Valrhona 8€

Pressé de pommes à la gousse de vanille de Madagascar 6€

Salade de Fruits 6€

Tarte Passion 8€

Champignon à la crème de marron 8€


Oeuf parfait de la ferme Etchelecu

Recette du moment

Oeuf fermier parfait & Truffe (+12€)

Duxelle de champignons truffée, Emulsion de champignons à l'huile de truffe, lamelles de truffe

Carpaccio de St Jacques et Lamelles de Truffe (+12€)

Truffes d'Hiver à l'honneur

Carpaccio de St Jacques

CItronnelle, gingembre et huile de sésame

Raviole de Txangurro

Araignée de Mer, Duxelle de Champignons, Jus de crustacés

Foie Gras fermier des Landes

Foie gras fermier mi-cuit, brioche maison, chutney

Bar de ligne de St Jean de Luz

Fenouil à l’orange & Fenouil cru à l’huile d’olive

Saint Jacques à la plancha (+5€)

Fondue de poireaux, purée de patate douce, sauce vin blanc

St Jacques & Truffe (+12€)

St Jacques snackées et Risotto aux truffes

Porc basque

Poitrine fondante, joue braisée, finger croustillant de pied de porc, boudin noir snacké, terrine de pommes de terre, émulsion gingembre

Demi- pigeonneau en tournedos au foie gras & à la truffe (+12€)

Cuisse confite, ravioli d'aileron, embeurrée de choux

Escalope de Foie Gras poêlée aux truffes (+12€)

& son gratin de pâtes zitone farcies truffe, foie gras et dès de topinambours

Ris de Veau (+10€)

& sa galette de pommes de terre

Mangue Passion

Biscuit dacquoise, ganache passion, insert mangue passion

Tarte Chocolat Crok Choc Valrhona

Streuzel, biscuit noisette, crème cuite chocolat, praliné craquant, glaçage chocolat

Champignon

Crème vanille, ganache marron, insert meringue, biscuit marron

Citron

Insert Citron Menthe, Ganache citron yuzu, Sorbet Citron


Carpaccio de St Jacques & Truffe

Oeuf Parfait à la Truffe

Duxelle de champignons truffée, Emulsion de Champignons à l'huile de truffe, lamelles de truffe

Saint Jacques snackées

Risotto aux truffes

Escalope de Foie Gras fermier poêlée

& son gratin de pâtes zita farcies truffe, foie gras et topinambours

Demi-Pigeonneau en tournedos foie gras et truffe

Cuisse confite, ravioli d'aileron

Dessert à la carte