Table d'hôte ouverte du 25 juillet au 31 août 2025 chez notre fournisseur de fraises à Sames (40 minutes de Biarritz) Le temps d'un été... bienvenue à la ferme Etchelecu ! Menu unique d'exception autour d'une table d'Hôte ludique et conviviale. Nous serons de retour à Biarritz du 5 au 27 septembre 2025 avec le menu Homard. Le restaurant sera ouvert du jeudi au Samedi (déjeuner et dîner).
Apéro & Tapas entre les serres de fraises
puis dîner d'Exception autour d'une table d'hôte partagée !
Au menu :
Carpaccio de Langoustines aux Agrumes et Fruit de la Passion,
Raviole de Homard, Jus de Crustacés au Lait de Coco,
Demi Homard Bleu fumé
Dessert, Mignardises
120€ par convive
Consommé de Homard à l'Agastache,
Carpaccio de Langoustines aux Agrumes et Fruit de la Passion,
Raviole de Homard, Jus de Crustacés au Lait de Coco,
Demi Homard Bleu boucané
Fromages fermiers OU Dessert à la carte
120€ par convive
Foie gras préparé par Scott. Chutney, Petite brioche
Service avec son émulsion de Crustacés. L'incontournable et gourmande raviole est un best of du restaurant :)
Marinade aux Agrumes et Fruit de la Passion, Crème acidulée
Demi Homard Bleu légèrement fumé, Jus de Homard, Légumes d'été. Il est devenu un incontournable au restaurant !
Cœur de Ris de Veau poêlé sur ses Cannelloni de Ris de Veau braisés, Sauce aux morilles. Pour les amoureux des ris de veau, un plat devenu incontournable de Scott.
Un joli pavé de Morue & son gourmand Espuma de Pommes de Terre
Mesclun champêtre de chez Bastelica dans la Vallée des Deux Sources
Sablé basque, Espuma de Yaourt de brebis de la Ferme Arla, Gel Fraise, Marmelade de Fraises, Crème glacée à la Tagette. Le dernier né des desserts frais et léger :)
Un assortiment léger et explosif en bouche autour des derniers agrumes de la saison. Crémeux Kalamansy, marmelade et ganache Yuzu, Kumquat confit et son sorbet, Tuile meringuée Yuzu.
Toute l'année des produits d'exception par des fournisseurs d'exception... parmi lesquels la famille Goicoechea (Truite de Banka), la famille Garat (sélection de volailles d'exception), la maison Montauzer pour son porc basque Ibaiama, l'agneau de lait Axuria, les Fermes Arla et Irrika pour leurs fromages d'exception, la Ferme Etchelecu, la famille Bastelica de la Vallée des deux sources (Sélection de légumes, fruits de saison, herbes & fleurs aromatiques bio si parfumées), Label du Gourmet ou encore Le Canard de Jules pour leurs canards fermiers (foie gras, magrets...), Etienne et Perrine Schaller et leurs Agrumes Bachès, la maison Sturia pour son Caviar d'Aquitaine, Ladimar pour sa jolie pêche locale comme le thon rouge de Saint Jean de Luz ...