Restaurant ouvert du jeudi au Samedi au déjeuner et au dîner. Ouverture exceptionnelle pour Pâques Dimanche 20 Avril et Lundi 21 Avril 2025 !
Asperges Blanches des Landes de la Ferme Saint Henri
........
Raviole de Txangurro (Araignée de mer)
........
Poisson de la Criée
OU
Agneau de Lait rôti aux Epices
........
Dessert à la carte ou Fromage du Moment
En 4 plats - 108€
Menu du jeudi 17 au dimanche 21 avril 2025 pour le déjeuner ou le dîner.
De la Ferme Saint Henri
Emulsion de Crustacés
Foie gras préparé par Scott. Chutney, Petite brioche
Rôtie aux Epices, Fagotini et jus perlé, Pressé de Pommes de Terre
Recette selon l'humeur du Chef :) et l'arrivage des produits du maraicher!
Mesclun champêtre de chez Bastelica dans la Vallée des Deux Sources
Sablé basque, Espuma de Yaourt de brebis de la Ferme Arla, Gel Fraise, Marmelade de Fraises, Crème glacée à la Tagette. Le dernier né des desserts frais et léger :)
Pomme Sauce Caramel, Ganache Feuille de Figue, Biscuit Arlette, Glace maison du moment
Toute l'année des produits d'exception par des fournisseurs d'exception... parmi lesquels la famille Goicoechea (Truite de Banka), la famille Garat (sélection de volailles d'exception), la maison Montauzer pour son porc basque Ibaiama, l'agneau de lait Axuria, les Fermes Arla et Irrika pour leurs fromages d'exception, la Ferme Etchelecu, la famille Bastelica de la Vallée des deux sources (Sélection de légumes, fruits de saison, herbes & fleurs aromatiques bio si parfumées), Label du Gourmet ou encore Le Canard de Jules pour leurs canards fermiers (foie gras, magrets...), Etienne et Perrine Schaller et leurs Agrumes Bachès, la maison Sturia pour son Caviar d'Aquitaine, Ladimar pour sa jolie pêche locale comme le thon rouge de Saint Jean de Luz ...