Restaurant ouvert du jeudi au Samedi au déjeuner et au dîner. Une carte aux doux parfums d'Automne : Agrumes, Cèpes du Pays Basque, Saint Jacques ...
Carpaccio de Saint Jacques aux Agrumes
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Raviole de Txangurro (Araignée de mer), Jus de Crustacés
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Saint Jacques à la plancha
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Coeur de Ris de veau à la plancha, Cannelloni Ris de Veau braisés, Sauce aux Morilles
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Fromage ou Dessert (Chistera Chocolat et Cacahuète ou Pomme façon tatin)
Menu en 4 plats : 98€ (Plat au Choix : Saint Jacques ou Coeur de Ris Veau ou Agneau)
Menu en 5 plats - 124€
Menu en 3 plats (Entrée/Plat/ Dessert) - 88€
Marinade aux Agrumes, Crème acidulée, twisté Citron Caviar ... la douceur des Agrumes et la fraicheur des Saint Jacques...
Emulsion de Crustacés
Foie gras préparé par Scott. Chutney, Petite brioche
Menu en 3 plats (Entrée/Plat/ Dessert) - 88€
Crème de Châtaigne, Emulsion au lait de Noisettes, Noisettes caramélisées
Fagotini à l’Ail noir, Brunoise de Potimarron étuvé
Cœur de Ris de Veau à la plancha sur ses Cannelloni de Ris de Veau braisés, Sauce aux morilles. Pour les amoureux des ris de veau, un plat devenu incontournable de Scott.
Menu en 3 plats (Entrée/Plat/ Dessert) - 88€
Crottin de chèvre pané, Espuma de Bleu des Basques, Carré crémeux, Tuile d’Ardi Gasna, Gel de Piment d’Espelette
Une création de Scott Serrato étonnante et gourmande : Chocolat Noir, Caramel et Cacahuète de Soustons
Pomme Sauce Caramel, Ganache Feuille de Figue, Biscuit Arlette, Glace maison du moment
Prix par convive : 168€ hors boisson. Un menu dégustation concocté par le Chef pour fêter ensemble cette nouvelle année ! Nous vous accueillerons à partir de 20h00. Vous pouvez réserver en ligne ou par téléphone. Une empreinte bancaire de 90€ par convive vous sera demandée pour confirmer la réservation.
Des produits de fête pour faire swinguer vos papilles sous forme de bouchées gourmandes
Truffe Noire Melanosporum, Crème acidulée à la truffe noire
Bar poêlé au beurre mousseux, Marinière de Couteaux aux Agrumes de la Maison Schaller-Bachès, Olive en spérification
Poularde fermière de la Maison Garat
Toute l'année des produits d'exception par des fournisseurs d'exception... parmi lesquels la famille Goicoechea (Truite de Banka), la famille Garat (sélection de volailles d'exception), la maison Montauzer pour son porc basque Ibaiama, l'agneau de lait Axuria, les Fermes Arla et Irrika pour leurs fromages d'exception, la Ferme Etchelecu, la famille Bastelica de la Vallée des deux sources (Sélection de légumes, fruits de saison, herbes & fleurs aromatiques bio si parfumées), Label du Gourmet ou encore Le Canard de Jules pour leurs canards fermiers (foie gras, magrets...), Etienne et Perrine Schaller et leurs Agrumes Bachès, la maison Sturia pour son Caviar d'Aquitaine, Ladimar pour sa jolie pêche locale comme le thon rouge de Saint Jean de Luz ...