Carte & Menus

Menu (Entrée / plat / dessert) 39€ Une belle sélection de produits locaux ! La carte peut évoluer à tout moment en fonction du marché et des inspirations de la cuisine !!! Supplément en fonction du cours du marché. Réservez au 05 59 22 85 98!!!

Raviole de Txangurro

Oeuf fermier parfait

Foie Gras fermier des Landes

Tartare de Truite de Banka de chez Goicoechea

Merlu de Ligne de Saint Jean de Luz

Lotte en papillote de Xingar

Ventrèche de Thon Rouge (+10€)

Bouillon de langoustines de Casier (+10€)

Agneau des Pyrénées

Demi- pigeonneau en tournedos au foie gras (+10€)

Clafoutis aux Abricots

Dessert Tout Chocolat Valrhona

Citron Jaune

Pêche rôtie

NOUVEAU ! Menu 100% Homard Bleu Breton mijoté par Scott ! Venez découvrir son incontournable Homard en piperade, recette gagnante du Concours Goût et Santé des Artisans à Paris il y a 5 ans, ainsi que de nouvelles recettes comme le Homard fumé et sa marinière au Jurançon !

Bisque de Homard Breton à l'Agastache

Homard Breton en Salade

Demi-Homard breton fumé à chaud

Citron Jaune de Camille, Façon Mojito Estival

Ou Dessert à la Carte au Choix

Pas le temps de déjeuner, coincé au bureau, en boutique ? Envie d'un déjeuner en plein air ? plage ? parc ? NOUVEAU : la carte du déjeuner s'emporte ! Sur commande également: risotto végétarien, pad thaï légumes, curry vert végétarien : 10€ TTC le plat à emporter. Curry vert poulet fermier : 12€ TTC le plat à emporter. Pad Thaï gambas : 13,50€ TTC le plat à emporter. Poké Bowl truite de Banka 12,50€ TTC le plat à emporter Appelez au 05 59 22 85 98 pour réserver ou passez nous voir !!!