Prix par convive : 168€ hors boisson. Un menu dégustation concocté par le Chef pour fêter ensemble cette nouvelle année ! Nous vous accueillerons à partir de 20h00. Vous pouvez réserver en ligne ou par téléphone. Une empreinte bancaire de 90€ par convive vous sera demandée pour confirmer la réservation.
Truite de Banka en Millefeuille à la pomme verte caramélisée
Huître Gillardeau & Caviar Oscietra d'Aquitaine, Huile de Cacahuète de Souston
Foie Gras des Landes, Gel de Fleurs d'Hibiscus, Nougat de Foie gras aux Fruits secs
Noix de Saint Jacques snackées à la plancha, Bouillon de Coquillages au Gingembre, Lait de Coco et Citronnelle
Saint Pierre poêlé au beurre mousseux, Marinière de Couteaux aux Agrumes de la Maison Schaller-Bachès, Olive en spérification
Suprême contisé à la truffe noire melanosporum, Farci Foie gras & Châtaigne, Sauce Périgueux
Restaurant ouvert du Jeudi au Samedi au déjeuner et au dîner ! Menus de Fête du 21 décembre au 6 janvier 2024 !!!
Menu dégustation en 4 ou 5 plats autour de la Truffe Melanosporum (à la carte en janvier et février 2024)
Oeuf parfait à la truffe noire
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Carpaccio de Saint Jacques &Truffe
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Escalope de Foie gras sur son gratin de pâtes zita farci foie gras et truffe
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Saint Jacques snackées & Espuma à la truffe
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Brie de Meaux à la Truffe noire ou Dessert à la carte
En 5 plats - 120€
En 4 plats - 98€ (Au Choix : Carpaccio de Saint Jacques et Truffe ou Escalope de Foie gras)
Huîtres Gillardeau & Caviar Oscietra d'Aquitaine Sturia
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Saint Jacques snackées à la plancha,
Bouillon de Coquillages, Gingembre, Citronnelle, Lait de Coco
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Saint Pierre aux Agrumes, cuit au beurre mousseux, Marinière de Couteaux aux Agrumes de la Maison Schaller-Bachès
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Coeur de Ris de veau croustillant aux Morilles
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Dessert à la carte ou Fromage du Moment
En 5 plats - 120€
En 4 plats - 98€ (Plat au choix : Saint Pierre ou Coeur de Ris de Veau)
Entrée au choix
Duxelle Champignons & Truffe, Lamelles de Truffe Noire Melanosporum
Un mariage gourmand entre la délicatesse de la Saint Jacques et la subtilité de la truffe noire melanosporum
Huîtres Gillardeau juste raidiées, Gelée d'Huître, Espuma d’Huître, Huile de Cacahuète de Souston
Laissez vous surprendre par leur Bouillon de Coquillages au Combawa, Coriandre, Curry Vert, Coco, Citron Caviar
Plat au choix
Saint Jacques snackées à la plancha, Espuma de pommes de Terre à l'huile de Truffe noire, Truffe Noire Melanosporum, Tuile de Saint Jacques
Gratin de Pâtes Zita farcies Foie gras & Truff, Crème de Topinambours, Sauce Périgueux & Emulsion Champignon
Saint Pierre cuit au beurre mousseux, Marinière de Couteaux aux Agrumes de la Maison Schaller - Bachès, Olive en spérification
Cœur de Ris de Veau à la plancha sur ses Cannelloni de Ris de Veau braisés, Sauce aux morilles. Pour les amoureux des ris de veau, un plat devenu incontournable de Scott.
Fromage ou dessert au choix
Supplément fromage (+12€)
Une recette gourmande préparée par Scott, servie avec son mesclun champêtre de chez Bastelica dans la Vallée des Deux Sources
Une création de Scott étonnante et gourmande : Chocolat Noir, Caramel et Cacahuète de Soustons
Ganache Yuzu, Cœur Citron & Menthe
Pomme bio de chez Bastelica, Sauce Caramel, Ganache Vanille de Madagascar, Biscuit Arlette, Glace maison du moment
Commandez vos menus et plats à emporter pour le réveillon du 24 et du 31 décembre 2023 sur notre site, onglet "VENTE A EMPORTER" en haut à droite. Commande pour le 24 décembre jusqu'au dimanche 17 décembre 2023. Joyeuses fêtes à tous :)