Restaurant ouvert du mercredi au Samedi au déjeuner et au dîner jusqu'au 31 août 2024.
(Restaurant ouvert automne-hiver du jeudi au samedi)
Des produits locaux et des incontournables à l'honneur pour faire swinguer vos papilles en ce joli mois de septembre !!!
Menu en 4 ou 5 plats :
Oeuf parfait aux Girolles
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Raviole de Homard Bleu
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Tataki de Thon Rouge de Saint Jean de Luz
OU
Demi-Homard Breton fumé, Jus de Homard (+10€)
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Epaule d'Agneau de Lait rôti aux épices douces
OU
Coeur de Ris de Veau aux Morilles
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Autour des fromages fermiers locaux OU Dessert à la Carte :)
En 4 plats - 98€ (Plat au choix : Thon ou Homard (+10€) ou Coeur de Ris de Veau ou Epaule d'Agneau
En 5 plats - 124€
Aux Champignons du moment, Emulsion Champignons
Foie gras préparé par Scott. Chutney Mangue, Fruit de la Passion & Petite brioche
Truite de Banka de Goicoechea fumée maison par Scott, Crème acidulée, Caviar d'Aquitaine d Chez Sturia. Une entrée iodée aux parfums d'été.
Le Homard bleu a une chair fine, délicatement parfumée. Servie avec son émulsion Crutacés et Homard.
Tataki de Thon rouge juste snacké aux épices douces
Demi Homard Bleu fumé, Jus de Homard, Légumes d'été. Il est devenu un incontournable de l'été au restaurant !
Fagotini à l’Ail noir, Crème d’Ail des Ours
Cœur de Ris de Veau à la plancha sur ses Cannelloni de Ris de Veau braisés, Sauce aux morilles. Pour les amoureux des ris de veau, un plat devenu incontournable de Scott.
Crottin de chèvre pané, Espuma de Bleu des Basques, Carré crémeux, Tuile d’Ardi Gasna, Gel de Piment d’Espelette
Sablé basque, Mousse de Skyr de la Ferme Irrika, Gel Fraise, Marmelade de Fraises, Crème glacée à l’Agastache. Le dernier né des desserts frais et léger :)
Une création de Scott Serrato étonnante et gourmande : Chocolat Noir, Caramel et Cacahuète de Soustons
Coeur Citron confit -menthe, Ganache citron yuzu. Un incontournable frais et léger.