Restaurant ouvert pour le déjeuner et pour le dîner DU JEUDI AU SAMEDI ! La carte peut changer à tout moment. Prix au cours du marché.
Raviole de Homard bleu, Salade de Homard bleu, Homard Bleu fumé, Dessert à la carte 100€ en 4 plats. Prix en fonction des cours du marché
Des produits locaux et des incontournables du restaurant à l'honneur pour faire swinguer vos papilles !!! Oeuf parfait, Raviole de Txangurro, Agneau des Pyrénées OU Pêche du moment OU Coeur de ris de veau zesté de combawa... Dessert à la carte ; découvrez la Chistera & sa pelote... En 4 plats ( 3 salés + Fromage ou Dessert)
Emulsion Crutacés, Coco & Gingembre
Asperges blanches des Landes, Truite de Banka fumée, Crème de micro-pousses de la Vallée de Deux Sources
Jeunes Pousses du Moment, Duxelle & Crème de Champignons Agaric, Pain à l’ail
Demi-Homard Bleu Breton travaillé avec une déclinaison d'assaisonnement
Prix selon les cours du marché
Roulé d'agneau, Ris d’agneau rissolé, Côte d’Agneau, Fagotini à l’Ail noir, Crème d’Ail des Ours
Cœur de Ris de Veau à la plancha sur ses Cannelloni de Ris de Veau braisés, Sauce aux morilles
Crottin de chèvre pané, Espuma de Bleu des Basques, Carré crémeux, Tuile d’Ardi Gasna, Gel de Piment d’Espelette
Chocolat Noir Valrhona, Ganache et coeur coulant praliné noisettes, Glace Vanille
Pomme bio de chez Bastelica, Ganache Tagète, Sauce Caramel
à découvrir !