EMBARQUEZ RUE JEAN BART
De la thalasso au restaurant étoilé en passant par le Paris Dakar, le chef
Scott Serrato reçoit désormais « chez lui » : c’est une adresse confidentielle
à Biarritz que seuls les initiés à la cuisine raffinée connaissent, une table
moderne et conviviale dans une petite rue tranquille qui se décline déjeuner
savoureux ou dîner créatif. Assiette végétarienne, poisson de la criée de
Saint-Jean-de-Luz, canard fermier, le point commun, c’est la cuisine subtile
et passionnée : tout ce que touche Scott devient savoureux ! Vous verrez,
goûter, c’est prendre le risque d’une irrésistible envie de revenir !
Article SEMAINE DU PAYS BASQUE
Scott Serrato, restaurateur traiteur à Biarritz gagnant du prix spécial du Jury pour sa recette "déclinaison de tapas autour du maquereau" ...
Article KINDABREAK
Nouveau restaurant à Biarritz, Chez Scott au 6 rue Jean Bart propose une cuisine moderne et bistrot authentique. Une très bonne adresse pour les curieux qui aiment découvrir de belles saveurs dans un concept convivial unique. Vous testez avec nous ?
En juin 2018, le chef Scott Serrato ouvre son propre restaurant 6 rue Jean Bart. Chez Scott, l’originalité tient dans son concept 2 en 1 qui switch entre deux ambiances le midi et le soir....
Scott finaliste du concours "Goût et santé" 2018 reçoit le prix spécial du jury !
Journal SUD OUEST
Le chef Scott Serrato officie désormais en solo. Ouverte cet été, sa table oscille admirablement entre codes diététiques et inspirations gastronomiques.
Scott ? C’est le prénom du chef et maître du lieu qui a joué la carte de la simplicité pour nommer son restaurant. Manière pour lui d’indiquer qu’il reçoit chez lui, comme à la maison. Par contre, dans l’assiette, attendez-vous à être surpris ! Le chef a suffisamment d’heures de vol en cuisine pour faire preuve de créativité et faire saliver nos papilles. Pour ceux qui ne le connaissent pas encore, voici quelques-unes de ses références : Thalasso Hélianthal (durant une quinzaine d’années), Zoko Moko (une étoile, Saint-Jean-de-Luz). Il a aussi travaillé dans des palaces comme l’Hôtel du Palais (Biarritz), le Landa Hôtel (Burgos)… et eu la chance de rejoindre les cuisines du rallye Paris-Dakar. Fort de ses expériences, ce chef passionné et exigeant assure aussi bien en cuisine santé que gastronomique.
Un amoureux du produit
Amateur de saveurs d’ici et d’ailleurs (notamment italiennes et asiatiques), Scott est surtout un amoureux du produit. Chez lui, la qualité et la traçabilité des matières premières priment avant tout. Il ne va jamais les chercher très loin. Ses poulets et canards fermiers viennent du Pays basque et des Landes, les fromages au lait cru et les légumes bio des environs, les produits de la mer de la criée de Saint-Jean-de-Luz… Tout est frais et cuisiné minute, la carte change toutes les semaines au gré de ses inspirations et de l’offre de la saison....
Article PAYS BASQUE.NET
Il est une adresse à noter dans vos petits calepins, le restaurant « Chez Scott » qui vient d’ouvrir à Biarritz.
Dans le centre-ville, vous trouverez dans la petite rue Jean Bart, juste à côté de « La Mamounia » une cuisine bistronomique savoureuse, créative, saine et sans prétention …
C’est exactement la cuisine que j’aime !
Sachez que « Chez Scott », c’est le restaurant du chef Scott Serrato. Un personnage emblématique de la cuisine au Pays basque. ...
Journal SUD OUEST
Le nouveau restaurant de Scott Serrato a ouvert cet été à Biarritz. Une cuisine autour du végétal où le légume est star : cuit, cru, mixé, en jus, et surtout bio en provenance de chez Bastelica. Poisson du port de la criée, volaille et viande sélectionnées avec soin, ne sont pas pour autant oubliés ...