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21/07/2021

À Biarritz, Scott Serrato œuvre dans une adresse intimiste où sa cuisine, digne des étoilés de la ville, séduit une clientèle avertie. Réservation obligatoire


Sud Ouest- 21 Juillet 2021
Dans la petite rue Jean Bart se cache l’un des tout meilleurs chefs de Biarritz : Scott Serrato. Bienvenue Chez Scott, une adresse intimiste, confidentielle, au cadre contemporain avec cuisine ouverte et pierres apparentes, parfaite pour dîner en couple, avec, ce soir-là, une bande-son des plus beaux slows des années 80 ! Pourtant, Scott Serrato, ex-chef vedette de Hélianthal, à Saint-Jean-de-Luz, où il a révolutionné la cuisine minceur, ne vit pas dans le passé. Le chef a du métier, il a œuvré dans des tables étoilées comme l’Hôtel du Palais à Biarritz ou le Zoko Moko à Saint-Jean. Ici, dans son petit pied-à terre biarrot (ex-Chez Ospi), Scott a débarqué sur la pointe des pieds il y a trois ans et s’est mis tout de suite les gourmets biarrots dans la poche. Créatif Durant le confinement, le chef a cartonné avec ses apéros box à emporter : 24 pièces (six différentes en quatre exemplaires) en mode gastro : toast foie gras et chutney du moment, roulé gambas et truite de Banka… « La qualité paye, toujours, je continue à les proposer, car la demande reste très forte », confie Scott Serrato. Sa cuisine créative a vite séduit. Ce samedi soir, il y a même un couple venu de Saint-Jean-de-Luz goûter son fameux menu homard bleu en quatre plats ! L’incontournable de Scott Serrato, c’est sa raviole de txangurro, remarquable avec une vraie bisque basque. Le carpaccio de langoustines crème acidulée est une divine entrée. Scott Serrato maîtrise la cuisson de ses poissons, comme ce bar de la criée de Saint-Jean de-Luz à la plancha, au fenouil à l’orange. Du grand art L’autre plat signature du chef, le demi-pigeonneau farci au foie gras est dans la tradition, mais revisité, cuisson parfaite de la viande cuite à cœur. Son dessert, cacahuète de Soustons, biscuit dacquoise, praliné/crémeux et ganache cacahuète, est exquis. Du grand art au plan technique, du niveau de l’étoile !

16/07/2020

Les box apéro Chez Scott Biarritz


Kindabreak - Juillet 2020
Nouveau à Biarritz, le chef Scott Serrato a conçu ses box apéro et des menus (entrées-plats-desserts) au choix à emporter pour vos apéritifs et repas improvisés chez-vous ou sur la plage. Passez commande du mercredi au dimanche au restaurant Chez Scott et profitez du service livraison pour un repas gastro cuisiné par un chef à domicile !

08/05/2020

Quand ton restaurant préféré réouvre !!


Paysbasque.net - Mai 2020
Chez Scott à Biarritz propose des box apéro ... Accompagné de bière basque, de vin Irouléguy, de cidre, on a dégusté ...

06/12/2019

Chez Scott Serrato, Chef d'orchestre d'inspirations gastronomiques


Semaine du Pays Basque - Décembre 2019
Numéro Spécial "Semaine de la Gastronomie"
Par Catherine Marchand

Merci beaucoup!

01/08/2019

Adresse confidentielle que seuls les initiés connaissent


Le Point - Spécial Pays Basque - Août 2019
"L'autre Pays Basque"
Scott Serrato, l'alchimiste du goût

15/07/2019

ID Week-end Biarritz


Ideat - Numéro Spécial Eté Juillet-Août 2019
Chez Scott, le Chef est toujours prêt à combiner cuisine d'auteur, saveurs basques et diététiques

03/05/2019

Elle Magazine : Embarquez rue Jean Bart!


EMBARQUEZ RUE JEAN BART
De la thalasso au restaurant étoilé en passant par le Paris Dakar, le chef
Scott Serrato reçoit désormais « chez lui » : c’est une adresse confidentielle
à Biarritz que seuls les initiés à la cuisine raffinée connaissent, une table
moderne et conviviale dans une petite rue tranquille qui se décline déjeuner
savoureux ou dîner créatif. Assiette végétarienne, poisson de la criée de
Saint-Jean-de-Luz, canard fermier, le point commun, c’est la cuisine subtile
et passionnée : tout ce que touche Scott devient savoureux ! Vous verrez,
goûter, c’est prendre le risque d’une irrésistible envie de revenir !

08/11/2018

Un cuisinier basque récompensé lors de la 6ème édition du Prix Goût et Santé des Artisans


Article SEMAINE DU PAYS BASQUE

Scott Serrato, restaurateur traiteur à Biarritz gagnant du prix spécial du Jury pour sa recette "déclinaison de tapas autour du maquereau" ...

25/10/2018

Une très bonne adresse pour les curieux qui aiment découvrir de belles saveurs dans un concept convivial unique.


Article KINDABREAK

Nouveau restaurant à Biarritz, Chez Scott au 6 rue Jean Bart propose une cuisine moderne et bistrot authentique. Une très bonne adresse pour les curieux qui aiment découvrir de belles saveurs dans un concept convivial unique. Vous testez avec nous ?
En juin 2018, le chef Scott Serrato ouvre son propre restaurant 6 rue Jean Bart. Chez Scott, l’originalité tient dans son concept 2 en 1 qui switch entre deux ambiances le midi et le soir....

22/10/2018

Scott Serrato, finaliste du concours goût et santé


Scott finaliste du concours "Goût et santé" 2018 reçoit le prix spécial du jury !

07/09/2018

Chez Scott, nouveau rendez-vous gourmand à Biarritz


Journal SUD OUEST

Le chef Scott Serrato officie désormais en solo. Ouverte cet été, sa table oscille admirablement entre codes diététiques et inspirations gastronomiques.
Scott ? C’est le prénom du chef et maître du lieu qui a joué la carte de la simplicité pour nommer son restaurant. Manière pour lui d’indiquer qu’il reçoit chez lui, comme à la maison. Par contre, dans l’assiette, attendez-vous à être surpris ! Le chef a suffisamment d’heures de vol en cuisine pour faire preuve de créativité et faire saliver nos papilles. Pour ceux qui ne le connaissent pas encore, voici quelques-unes de ses références : Thalasso Hélianthal (durant une quinzaine d’années), Zoko Moko (une étoile, Saint-Jean-de-Luz). Il a aussi travaillé dans des palaces comme l’Hôtel du Palais (Biarritz), le Landa Hôtel (Burgos)… et eu la chance de rejoindre les cuisines du rallye Paris-Dakar. Fort de ses expériences, ce chef passionné et exigeant assure aussi bien en cuisine santé que gastronomique.
Un amoureux du produit
Amateur de saveurs d’ici et d’ailleurs (notamment italiennes et asiatiques), Scott est surtout un amoureux du produit. Chez lui, la qualité et la traçabilité des matières premières priment avant tout. Il ne va jamais les chercher très loin. Ses poulets et canards fermiers viennent du Pays basque et des Landes, les fromages au lait cru et les légumes bio des environs, les produits de la mer de la criée de Saint-Jean-de-Luz… Tout est frais et cuisiné minute, la carte change toutes les semaines au gré de ses inspirations et de l’offre de la saison....

14/07/2018

Une adresse à noter dans vos calepins ... Chez Scott à Biarritz


Article PAYS BASQUE.NET

Il est une adresse à noter dans vos petits calepins, le restaurant « Chez Scott » qui vient d’ouvrir à Biarritz.
Dans le centre-ville, vous trouverez dans la petite rue Jean Bart, juste à côté de « La Mamounia » une cuisine bistronomique savoureuse, créative, saine et sans prétention …
C’est exactement la cuisine que j’aime !
Sachez que « Chez Scott », c’est le restaurant du chef Scott Serrato. Un personnage emblématique de la cuisine au Pays basque. ...

30/06/2018

Scott Serrato ouvre son restaurant à Biarritz


Journal SUD OUEST

Le nouveau restaurant de Scott Serrato a ouvert cet été à Biarritz. Une cuisine autour du végétal où le légume est star : cuit, cru, mixé, en jus, et surtout bio en provenance de chez Bastelica. Poisson du port de la criée, volaille et viande sélectionnées avec soin, ne sont pas pour autant oubliés ...

Contattaci


6 Rue Jean Bart 64200 Biarritz 05 59 22 85 98